Исповедь Феде Крюкову

Степан Бендер
Этот взгляд твой – коварно-ужасный,
Вдруг увидела, как в страшном сне,
Топором я от тебя не отмахалась,
Когда ночью ты приснился мне.

Я не знаю, что со мною,
За спиной крадётся тень,
Ты мне снова, гад, приснился,
Парень с крышей на бекрень