Полсотни эротическая лирика

Степан Бендер
Мы шли по улице пустынной,
Звалась ты Светой … может Инной?
Мне отдохнуть не удалось,
И в сердце накопилась злость.

Я подошёл к тебе поближе,
И намекнул, о том, что ниже.
Ты улыбнулась и смутилась,
Но за полсотни согласилась.

И мы пошли по буеракам,
Чуть погодя ты стала раком,
В забор упёрлась ты руками,
Открыв всю нежность меж ногами.

Хоть уже было не тепло,
Но мы разделись на голо,
Твоё молоденькое тело,
Моё - со страстью так хотело.

Твой страстный и протяжный стон,
Сопровождал наш марафон,
Ты извивалась грациозно,
Хоть на дворе было уж поздно.

Лицом ко мне ты повернулась,
Потом немножечко нагнулась,
На попе лунный отражался свет,
А ты мне делала миньет.

Всё было супер – моя душка,
А может быть ещё? Подружка.
Но холод всё ж, берёт своё
Давай-ка собирать шмотьё.

Нашли мы юбку и рубашку,
Нашли и брюки и тельняшку,
Одевшись, подруку с тобой,
Отправилися мы домой.

Прощальным, долгим поцелуем,
Мы заразится не рискуем,
Тебе я дал свой телефон,
Махнул рукой – и вышел вон…