боле

Не Надо Напрягаться
Села учить твои закарюки, дорогой йуд далет йуд далет.
Был бы ты рядом, тогда бы, конечно, отсыпал шмали -
Тоска такая дурная стала — совсем не золото и лазурь.
Тащи меня волоком из болота, спасай, кисуль.

Дюже беснуюсь, кидаюсь на стариков и детей.
Выправи. Явись - как умеешь - вдруг и скорей.
Стоптанные маршруты города. Глупый хайвей.
Чудо не происходит боле — алеф хей бет хей.