Правда. Резенция Так надо Рустам Махмудхаджаев

Нина Татаренко
 (П)ризывают к любви неуместно,
 (Р)ежут счастье кусками на доли.
 (А) в запасе бардак повсеместно,
 (В)ены стонут от этой неволи.
 (Д)а, мы люди, едины пред Богом,
 (А) господь всем воздаст по итогам.