Операция ГрЫб

Степан Бендер
Только лишь прийдёт суббота,
Начинается охота,
Собирателей грибов,
Навалило – будь здоров.

Землю – словно целину,
Распахали на корню,
Словно хищники в пижаме,
Режут все грибы ножами.

Мухоморы и поганки,
Будут хороши – для пьянки,
Алкоголь сильнее яда,
И для пьянки - не преграда.

Только дети мрут – как мухи,
От грибов, не с голодухи,
Пощадите вы детей,
Откажытесь от затей,
Собирания грибов –
Оградит вас от Гробов.