Уж сходни подали

Людмила Филатова 2
                Г.К.

– Уж сходни подали.
                Уже грохочут сходни...
Один – вчера.
            Другой уже сегодня
круг жизни завершил свой.
                Рано как?..
«Табак», видать, дела наши…
– «Табак»...