Рецепт вечной молодости

Анатолий Верченов
Для борьбы с излишним весом,
Заменяйте ужин - сексом,
И для завтрака, похоже,
Справедлив рецептик тот же,
А тем,кто хочет жить сто лет
Секс прописан и в обед.)))