Храп

Степан Бендер
За стеною слышит грохот,
Что случилось там опять?
Это мой сосед – падлюка,
С боку на спину лёг спать.

Встал сосед живущий сверху,
Об пол лавочкой стучит,
Ничего не помогает,
Тот ещё сильней хропит.