Может быть

Анна Игнатова 3
Может быть, я ещё напишу
Для тебя мои лучшие строки...
Я тебя об одном попрошу:
-Ты не будь со мной слишком строгим.

Пожалей меня и прости,
Вспоминай меня добрым словом...
И, быть может, где-то в пути
Мы с тобою встретимся снова.

Я хочу присниться тебе,
Чтобы стать для тебя желанной,
Чтоб ты вспомнил о самом главном,
Что случилось в моей судьбе.

                23-02-1997г.