Тогда загорелась звезда

Фаина Мотрук-Сухацкая
 
 Давно мамочка  на небеса ушла
 И в небе звезда загорелась тогда.
 Но это глаза были мамы моей,
 С небес за семьёй наблюдает своей.

 Я часто на звёзды, на небо смотрю
 И всегда вспоминаю маму свою.
 Мама моя тридцать лет  в небесах,
 Купается в Божьих она чудесах.

 И мама оттуда глядит на меня,
 Молитвой своей окружает, любя.
 Заботу я чувствую мамы своей,
 Покоится в мире желаю я ей.

 Пусть там отдыхает, родная моя,
 Я помню тебя! Бога прошу любя:
 Покой Вечный даруй Ты маме моей,
 Сияет Свет Вечный , да не только ей!