Экспериментальная поэзия или хохма

Виктор Козлов-Самарский
Царапаю сердце в груди.
Ко мне ты теперь не ходи.
А если ко мне вдруг придёшь
Меня здесь уже не найдёшь.

Я голоден стал  и сердит,
И долгое время не мыт.
В квартире своей заскучал.
И в ней сам как зверь одичал!

На мир я в окно не гляжу.
Зажмурил глаза и лежу.
И думаю часто о том,
Что муза придёт ко мне в дом.

Я ногти свои берегу,
Их долго уже не стригу.
И бриться теперь ни к чему,
Хочу я узнать: почему?

И сам нахожу  свой ответ:
Наверно расту, как поэт!
- - -
22.4.2012