12. 12. 2004

Туранго Лила
Минутной боли не бойся взгляда,стекла осколком болИ,
обросив маски, жалость и слабость, и больше не терпи

Я буду сильной тень скалы гранитной,
не рухнув в мире стоять,
не плакать больше ,не терзать сомненьем,
лишь любить и умирать...

Листьев печальных, усталость и слабость,
асфальта тени и цвет,
неба голубого невинную сладость,как привязанности след...

аммиака слезы злым коктейлем режут,
души брошенных в миру людей,
ее откровенье сердце болью гложет,
оставляя шрамы на ней...

12.12.2004