Спасибо, родная

Владимир Холод
Проносятся годы, как в небе кометы
И так незаметно сгорают они.
А мы ведь любовью как прежде согреты,
Энергия жизни дана от любви.

Порою не гладко всегда выходило,
Но как-то мирились, забыв обо всём.
Какое же счастье ты мне подарила!
И с радостью жизни купаемся в нём.

Спасибо, родная ,за радость такую.
За то, что привык от любви лишь летать.
Боюсь променять эту жизнь на другую.
И нежность твою я боюсь потерять.

Не скрою, в мальчишество часто впадаю,
Как в юности, снова влюбляюсь в тебя.
«Любимая, милая»  лишь повторяю.
И ласково в губы целую, любя.