последнее аниме

Ловец Забытых Голосов
 косы распущены в матово-сизую даль
 время себя износило на времени крест
 небо набухшая плесень свернулась вода
 всех морей

 девочка-ландыш на вспаханном фоне войны
 и по краям вдоль обрыва цветы из камней
 можно представить что мы на земле не одни
 но нас нет

 влага и пропасть в пурпурно-горячих глазах
 капелька пота мишенью блестит у виска
 самое место о смерти как даре сказать
 но никак

 кошка на лунном наречье молчит карасём
 сакура стынет ей снятся близняшки-года
 время себя исчерпало
 закончилось всё
 как всегда


 Сентябрь 2010