Чистая правда

Вадим Гукасов
 Чистая правда,
   как нам тебя
      не хватает порой.

Ты отрезвляешь,
   иногда нарушаешь
      блаженства покой.

Но всё же, не споря,
   на смертном одре
      тебя призывают и верят тебе.

Очистите душу,
   сказав хоть раз в день
      чистую правду, поверив судьбе.

И так с ней идите
   по жизни крутой,
      хотя это трудно, но путь тот святой.