***

Аделья Мачкова
Небо плакало тихо,
                капли просто летели
На ладони, лицо,
                на ресницах висели.
Омывая меня
                не печалью, а лаской.
Очищалась душа
           под придуманной маской.
Я упавший листок
                на ладонях качала,
как волшебный цветок.
               Сердце песней звучало.