Пробуждаюсь верхней чакрой

Нина Татаренко
Собираю себя по крупицам,
Реставрируя память былого.
Обновляю любовь по частицам,
Покидая дождливость другого.

Рассыпаю я жемчуг свиданий,
Улыбая туманность просвету.
Возрождаю я чакру желаний,
Отдавая закатность рассвету.