Заряжу наган

Черепков Геннадий
             (Блатной шансон.)
               
У меня есть друг любезный,
Прогуляюсь по дворам.
А за мною пёс бездомный,
Увязался по пятам.

Эх ты краля, твои ножки,
Каблучками бьют асфальт.
На ушах висят серёжки,
Кольца в сумерках блестят.

         ПРИПЕВ.
У меня в карманах пусто,
Шесть патронов в барабан.
Мне сегодня очень грустно,
Заряжу - наган, наган, наган.

За углом услышал крики,
Шесть налётчиков вокруг.
Я в руках увидел пики,
Но со мной сегодня друг.

Эх ты краля, серьги кольца,
Мне сегодня не нужны.
Не убрал с курка я пальца,
Ну, простите пацаны.

       ПРИПЕВ.

У меня в карманах пусто,
Шесть патронов в барабан.
Мне сегодня очень грустно,
Заряжу – наган, наган, наган.