Молчи

Карина-Кислицина
ДУши - пустые ниши.
Стылая пустота.
Вакуумом мы дышим,
Что говорим - не слышим,
Буквы висят у рта.

Больно. А как иначе,
Если "иначе"-нет.
Если мы после плачем,
То вряд ли, что будут значить
Лавры таких побед.

В нишах - тоска и суша,
Тихо звенят ключи.
Строить сложней, чем рушить.
(Хотя, безусловно - лучше).

Поздно друг друга слушать.
Молчи.