Господа офицеры

Буйнов Андрей
Господа офицеры, пусть я буду не первым
Но от сердца с душою эту песню спою
Тем, кто служит Отчизне своей, правдой и верой
Защищая народ, защищая страну!

Я пою тем, кто выжил под огнем пулеметов
Кто солдат сберегает, не ища орденов!
Но пою я и тем, кто уже не услышит
Благодарность родных за спасенных сынов!

Припев:
Офицеры, офицеры, я пою за Ваше дело!
За победу и за Родину мою!
Офицеры, казахстанцы! Можете гордиться смело!
И за доблесть Вашу песню я пою!

Офицеры-афганцы, как мне не восхищаться
Ваши волосы уж серебрит седина
Сколько лет пролетело, Ваше правое дело
Никогда не забудет чужая страна!

В Кандагаре, в Баграме и в предместьях Кабула
Полегло Вас немало, но живете в сердцах
Вы друзей Ваших верных и соратников смелых
Тем, кто смерти назло все же выжил в горах!

Помнят Вас не, забыли, кто при жизни любили!
Вы навечно останетесь в наших сердцах!

Припев:
Офицеры, офицеры, я пою за Ваше дело!
За победу и за Родину мою!
Офицеры, казахстанцы! Можете гордиться смело!
И за доблесть Вашу песню я пою!

Припев:
Офицеры, офицеры, я пою за Ваше дело!
За победу и за Родину мою!
Офицеры, казахстанцы! Можете гордиться смело!
И за доблесть Вашу песню я пою!

22 апреля 2012 г.