Да, правда, пришла!

Михаил Алексеевич Широков
Не надо грустных мелодий,
Играй баянист,
Рви меха,
Впереди лето нас ждет.

Я не уйду с праздника жизни,
Я поселюсь там,
Где при жизни созерцается рай.
Я не ангел, музыка играй.

Я в пляс пойду,
И буду гнусаво брюзжать.
Ведь нас испытывает господь,
И надо сим доказать свободу!

И будет так,
исхода нет,
Кто рождается "богатым",
Живет по правилам Иеговы.