Прошлогодний лист

Сергей Усов
Прошлогодний лист простужен
Побурел, кому он нужен
Нет тепла.
Снег растаял, в грядках лужи
До конца лес не разбужен
Ну, дела.

Правда, день намного вырос
И тепло дают на вынос
Всё ж весна.
Мать и мачеха пробилась
Видно в солнышко влюбилась
Как и я.

Каждый солнышком помечен
И мечтает лишь о встрече
С той, из сна.
И когда - нибудь под вечер
На столе зажгутся свечи
Верю я!!!