Я всё расставлю по своим местам...

Татьяна Казовская
Я всё расставлю по своим местам -
Томленье духа и кусочки плоти,
Бессмысленным заоблачным мечтам
Дам отворот к Евангельской Субботе.

В бреду сомнений, в пылкости страстей
Я не забуду дальний берег милый
И подниму молитвою своей
Подгнивший крест у брошенной могилы...