Что сказать?

Мираж 22
Что можно сказать врачу, когда я от боли кричу.
Когда я пытаюсь опять, стихами перекричать
Те стоны, что душу изводят, те боли, что хуже неволи,
И то состояние духа, когда даже малая муха
И та, вдруг, врагом оказалась!
Когда переломы и шрамы, болят словно рваные раны,
Когда разболелись раненья, и ноют ночами коленья.
Что можно сказать тут врачу? Лишь то, что пока я живу.