НЕ БУДУ

Абзэндр
не буду не буду не буду не буду не буду
конечно не буду
не буду
конечно же нет

не буду
забуду
не буду
не буду
НЕ БУДУ

нет нет
и ещё раз сто тысячи НЕТ
мой ответ

не надо
нет нет
не буду
НЕ БУДУ
не надо

НУ НЕТ ЖЕ
НЕ БУДУ
прости
не надо
НЕ НАДО

ПРОТИ я не буду
проcти
ну прости же
ПРОСТИ

не буду
прости
прощай
я просто не буду

и слово последнее тоже
простое
НЕТ