разово, безнаказанно

Ильдара Светская
свет по зрачкам и холодное утро
накроет последний вдох-выдох вчерашней страсти
давай собирайся, милый, на сборы минута
а мне совершенно некогда ждать от тебя неземного счастья
отчасти - я та, которой не стоит ни цента отдать тебя всем, кто просит
слова ничего не значат, поступки - разово, безнаказанно
горечью льется в желудок желтая пенная осень
ты о своих победах мне никогда не рассказывай....