Serp Дифракция интерференции

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ДИФРАКЦИЯ ИНТЕРФЕРЕНЦИИ


С удивительным постоянством,
Доложу по секрету вам братцы я,
Овладевает мной, сходная с пьянством,
Сплошная дифракция.

У окружающих же меня - склонность
К потенции
Взаимодействовать со мной тут и там
Посредством интерференции.

В итоге посещает меня
Печаль и фрустрация,
Ибо не вижу ни ночи, ни дня я,
Во всём - аберрация.

Зрение, слух, и другие рецепторы
Впадают в ступор без применения контрацепции.
И всё я вижу, и не глухой я,
И чувственный,
Но как будто маленько бухой
И немного бесчувственный...

За последнюю (и последующую) рифму прошу извинения,
Ибо это кататония органов стихосложения.

Что мне делать, чтобы не делать так,
Как я делаю?
Ответ присобачить здесь
И я так и сделаю.


(2005)