Осенний лист

Виталий Багинский
Осенний лист ложился чуть дыша
И улетал в безмолвие куда-то,
Опять несясь за ветром в небеса,
Он слушал осени безумную сонату.

Его кружит, кидает над землёй,
Он блуд нашёл в потоке разочарований,
И ищет путь, но покрывается бельём
Зимы в ответ неистовых страданий.