Неопределившимся женщинам

Кротус
Пишешь повесть - ан нет, не годится,
А напишешь стихи - дайте прозы.
Вам бы, женщинам, определиться,
Равноправие вам или розы.

Мужиков нет вокруг? Оглянитесь!
Вы же просто проходите мимо.
Вечно вы к идеалу стремитесь,
Только вряд ли сие достижимо.

Для начала спросите у зеркала,
"Кто всех краше, умней и приличнее?".
Принцу важно наличие женщины,
А кобыла... Кобыла в наличии. )))