Театр жизни

Алиса Лонели
Театр жизни выхватил нас из зала и обступил декорациями: мы больше не зрители - теперь смотреть будут на нас. Вот только бесполезно ждать оваций или хотя бы тухлых яиц и гнилых помидоров - никто не будет стараться ради нас: копить подпорченные продукты, переутомлять ладони, рвать глотки... Театр жизни тем и отличается от придуманного людьми театра, что всем в принципе всё равно, как ты играешь и если кому-то из зала приспичит швырнуть  в тебя стулом, то ни твоя хорошая игра, ни рамки приличия не предотвратят этого действия.