Ах, ты судьба моя судьбинушка

Эльвира Голубева
Ой,как болит,да никто не знает...
Может быть где-то кто-то страдает.
Только мне что-то больно тревожится,
что-то плачется и так воется.

Ах, ты судьба,моя судьбинушка,
ты не рви мне душу пополам.
Жизнь, как беспризорная дивчинушка,
за нее последнее отдам....

Выйду в поле я, да босоногая...
По земелюшке родимой я пройдусь.
Что-ж ты жизнь такая кривобокая,
и не знаю где сегодня я проснусь.

Мне не жаль себя,до беспамятства
и о чем сейчас могу я  жалеть...
Все,что было бы,не исправится,
не вернуть,лишь к сердцу прижечь.

Видно в жизни что-то упустила я,
видно что-то я не поняла...
Я люблю тебя жизнь - опостылая...
Полюби ты немножко меня...

Ах, ты судьба,моя судьбинушка,
ты не рви мне душу пополам.
Жизнь, как безпризорная дивчинушка,
за нее последнее отдам.