Где тут туалет. Цикл Это жизнь

Дмитрий Шансонный
Хотела курица с прозвищем жиртрест продавщицу напугать,чтобы один вор в законе и он же  Криминальный авторитет из Питера, назначенный быть при братве,что-то не купил а продавщица этой курице с прозвищем жиртрест,вот телефон хозяина точки он братве скажет и тут жиртрест ой братве а где тут у вас туалет,я пойду свои жиртрестовские брюки выверну,да посушу и обувь посушу чёй-то у меня в обуви мокро стало,слух ходит что завоняла та жиртрест очень быстро, Лидер братвы при которой был тот авторитет, потом сказал узнав про этот случай,думаю завоняла та жиртрест молниеносно,чтоб она падла почаще так молниеносно воняла, и воняет та жиртрест тем что вывернула и посушила очень часто,потому что знает с братвой лучше не встречаться ей и если точку крышует братва значит за лаве будет решена проблема а жить то той жиртрест охота и как вспомнит слово братва так говорит всем,энурез у меня и я слаба желудком одновременно и вот такое одновременно она знает ей может устроить братва если захочет угрожая словами очень часто,вот такая история и ходит слух что та жиртрест орёт на пол города,за чем же я через 65 рублей в туалет захотела и со своими крутыми лЮдьми пошла,а человек из Криминала ей да не крутые вЫ,яйца сваренные вкрутую круче вас,а вЫ так скорлупа,а в туалете вАшем воняет веть туалет в некоторых местах воняет так потому-что говно не убиралось лет 17,впрочем у гЛавного вАшего человека в душе воняет думаю больше лет,хотя ведь вам вралось играя что вЫ каждый главный чтобы главный делал вАши вонючии на часть мира дела.....   22.04.2012 года.(Оскорбление-жиртрест,придумал не я(не автор этого стиха),это оскорбление вышло из народа.)