Я работаю министром

Сны Ветров
Мой удел, легко и просто, наблюдать за пустотой,
На вселенские вопросы отвечая добротой.
Я работаю министром,
Совершаю доброту,
А еще чуть-чуть художник,
Я рисую красоту.
Городских вечерних улиц
Наполняя теплотой.
Я рисую на граните разноцветною мечтой.
Я рисую на асфальтах разных стран и городов,
а еще простые люди говорят, что я - любовь.