Дальше

Хотылёва
Лето за окном, а всё не верится,
Что когда-то бросит свои шалости
Шелкопряд на ниточке на деревце.
...Но живётся и не прекращается.

Лето за окном в обнимку с вечностью,
Загородки в воздухе невидимы
Где-то между нами, неизвестностью
И нежизнью необременительной.

Жерновами время моё мелется,
Мелется бессмыслица-сумятица.
Мне осталось жить всего три месяца.
Дальше... Столько лет не исполняется! :)