Родня Краткости

Евгений Подаков
Краткость - сестра Таланта,
Но ведь не сам Талант,
И обольщаться не надо,
С ней может быть не брат -

Их же сестра Банальность
Любит в порыве чувств
Многозначительно ляпнуть
Афористичную чушь...