история про маленькую Гелю

Нина Воскресная
Жила одна девочка Геля,
Такая же как сотни других Гель,
Любила она ветерок апреля
И верила в волшебников и фей.
А зимами, когда кружат метели,
Когда на улице вдруг дефицит людей,
Плела браслетики спокойно Геля,
Чтобы потом порадовать друзей.
Ещё умела маленькая Геля
Любить людей и добрых, и плохих,
И странного соседа дядю Женю,
Которого назвали просто - псих,
И все прощала сказочная Геля:
Фальшивое соседской дочки пенье
И надоедливого дядю с дрелью
Включившего прибор с утра, да в воскресенье.
.
.
.
.
.
.
.
.
Так и жила Геля.
Потом стала Ангелиной.
А потом ангелом.