Подари мне, пожалуйста, вечер...

Светлана Кудрина
...Подари мне, пожалуйста, вечер
Без цветов и заученных фраз!
Пусть заплачут взволнованно свечи,
Озаряя застенчиво нас.
Пусть не будет бокалов с мартини,
Уж горит опьяненная кровь!
Я хочу, чтоб ты рядом был, милый,
Мне даруя безмерно любовь!
Чтоб с ума свел одним поцелуем
И одежду сорвал, не спросив!
Взглядом жгучим окинул, нагую,
Так, чтоб с ног сбил желанья прилив!
Чтобы жадно, младенца устами,
Ты к груди белоснежной приник
И, лаская шелк кожи руками,
Отыскал нежной сладости пик.
Обжигая касанием властным,
Пробудил от дремоты вулкан,
Закружив в танце пламенно-страстном,
Погрузил в хмельно-томный дурман!
Хриплым стоном я страсть твою встречу,
Пред тобою раскрывшись цветком!
Изогнусь! Потеряю дар речи,
Силу чувств ощутив целиком!
Пусть замрет в изумлении вечер,
Покрасневшее солнце уйдет,
Ноготками вопьюсь в твои плечи,
И земля, задрожав, поплывет...
Ночь укроет Любви покрывалом,
Растворившись в друг друге, уснем...
И в зари цвет сияюще-алый
С обновленною страстью войдем!...