Я не приеду, ты меня не жди...

Таня Зачёсова
Я не приеду, ты меня не жди,
Билет на поезд порван мелко-мелко!
Давно уже в душе моей дожди...,
А что приеду – это просто «белка»,
Вот, родненький, до куда допилась,
Мерещится мне счастье наше слишком,
Твой демон надо мной имеет власть,
Хоть ты бессильный, слабый, как мальчишка.

Я не приеду больше никогда –
Ни на ДР иль свадьбу, иль поминки...
Я справлюсь, пусть останется беда –
Всего-то в сердце лопнула пружинка,
Которая в ответе за любовь.
И память вытравить крысиный яд не в силах,
Ты как никто мне причиняешь боль,
Палач-убийца, но настолько милый!