Торнадо страсти жгучей

Светлана Кудрина
..Налетело мощным ураганом,
Сбило с ног и вихрем закружило,
Сладострастным напоив дурманом,
Опьянило... и ...заворожило!

То Любовь, шалунья-баловница,
Нас незримой лентой обвязала,
Не спросив, желаем ли влюбиться,
Возжелать друг друга обязала!

Между нами сотни километров,
И стеной китайскою преграды!
Но любовь в сердца влетела ветром,
Пламень свой даруя нам в награду!

Разошлась, родная, не на шутку
И мечтами души окрылила,
Сны украсив цветом незабудки,
Дивным светом взгляды озарила!

И ее нисколько не тревожит,
Что теряем почву под ногами
От пожаров чувственных до дрожи
В жгучем жаре страстного цунами!

И не выйти с замкнутого круга,
Не порвать невидимые сети!
И не можем вместе быть друг с другом,
И терпеть не в силах муки эти!

Было предначертано судьбою,
Полюбить и слепо, и безумно!
Но сердца, одной немея болью,
Все ж хранят надежду неразумно,

Что, однажды, щедрою рукою
Бог-Отец нам дар роскошный врУчит
И сплетет пути одной судьбою,
И ничто уж больше не разлУчит...