Мир создан чтобы ошибаться

Юлия Орловская
Что эту милость собирать,
Как руки воду не удержат,
Так не накопишь благодать,
В затравленных своих надеждах,
И в клетках не живут мечты,
Как и свобода в пленном сердце,
Как не удержишь красоты,
Так и любовь находит дверцу
Из темных башен, не держи...
Со всем приходится расстаться,
Мир создан чтобы ошибаться,
И правят миром миражи.