Кошки. Грациозная Багира

Валентина Одинец
БАГИРА - кошка мечта

Грациозная Багира.
Мир её - моя квартира.
Чёрный бархат говорит:
Королевский это вид!

Проплывает, как царица,
На колени не садится.
Дружит только лишь со мной,
Приходящий ей - чужой.

С тёмной ночкою дружна,
Там хозяйка лишь она!
Как проснусь, а рядом взгляд:
Изумрудики горят!
2012

фото из интернета