плот

Нина Воскресная
Я хочу тонкой кистью слов
Рисовать твоих черт плавных линии,
Я хочу среди сотен снов
Видеть лишь образ твой. Ливнями
Льются чувства мои ночью,
Все стремятся к тебе,все стараются,
И такое опять одиночество,
Безысходно веки спускаются...
И среди бессознательной тьмы
Яркий луч загорается свечкой:
Это ты! Это ты. Это ты...
Плот надежды, дрейфующий в вечность.