Стюардесса

Вартан Крикоров
Гламурный пижон из Одессы,
Решил закадрить стюардессу.
Но любит пилота
Она самолета,
Другие ей неинтересны.




http://www.stihi.ru/2012/03/18/8905



















Р Е Ц Е Н З И И :



Любит лётчика первого класса,
Стюардесса по имени - Рая!
И слащавый пижон этот - Вася,
"Как фанера" в тот день "пролетает"!

Хорошо, что нет рядом пилота,
Быть бы Васька "и бедным, и битым"!
На "имущество" Аэрофлота
Зря имеет претензии, виды!..

Дзюдоист - лётчик рёбра сломает,
Выбьет запросто наглую челюсть,
За подружку любимую - Раю!..
Жизнь отдаст за невинную прелесть!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2015