Я Викушеньку мою спать укладываю...

Павла Ленская
Я Викушеньку мою
Спать укладываю,
Тихо песенку пою-
Баю баюшки баю.

Уж как Викочка-краса,
Белокурая коса,
Белые кудряшки
Голубые глазки,

Красная пижамка,
Рядом-обезьянка,
Зайчика обняли ручки,
Засыпает наша внучка.
2004