натальи черн

Николай Корепин
Мне не больно без тебя, и я не плачу.
Уходящем запахом весны.
Эту жизнь тобой в пустую трачу.
За собой не чувствуя вины.
Пусть отходят боли и обиды.
Все пройдет меня не вспоминай.
Значит я чего-то не увидел.
В прошлом твой любимый Николай.
Мне не больно без тебя, и я не плачу.
Уходящем запахом весны.
Я себя везде для всех растратил.
Оставляя чувства пелены.
Для кого-то ты необходима.
Для меня ты просто человек.
Всем нам больно, горько, и ранимо.
Завершая времени разбег.
Мне не больно, но в душе иначе.
Где-то плачь с обидою притих.
Эту жизнь в любви своей растрачу.
Веселясь на тысячу других.