Я поклонюсь твоим богам...

Князева Дарья
Я поклонюсь твоим богам
И принесу с собою веру,
По неопознанным следам
Ручную отыщу химеру.

Могу подвинуть полюса
И озарить глухие ночи,
Творить любые чудеса,
Но только вот не те, что хочешь.
15.03.2011г