Я верую в Русский Народ!

Алексей Викторович Волин
Я верую в Русский Народ,
И Веру мою не остудят
Ни свора лакеев-господ,
Ни воры, ни подлые судьи.

Милльоны изломанных судеб
От ихних дарёных свобод,
Свободу нам Бог лишь даёт!
А эти - не звери, не люди...

Их словом назвать-то нельзя...
Отбросы, отходы, объедки...
Жаль, Русская наша Судьба
Давно сидит
          у них в клетке...

Я верю - Великий Народ
Всё вспомнит - пройдёт амнезия!
И в руки Он вилы возьмёт,
И выйдет он в бой за Россию!!!

                22 октября 2012 года.