Джону младшему

Дима Гарин
Нет ничего нежнее, чем песня про серийного убийцу и тридцать изувеченных людей в подвале дома.
Багровые паркеты комнат, измяты стоном простыни и скомканы стенаниями сотни хриплых вздохов.   
Накладывать грим клоуна на лица, чтобы развлечь детей игрой и изуродовать твой личный штат Айова.
В пустых глазницах мед, а речи манго с молоком, и город Ватерлоо словно синоним слова "похоть".

Барак для изнасилований насквозь пропах травой и спиртом, и это символ нового порядка. 
Лоботомия в работе с головой. И Ривер Феникс празднует беспечно  двадцать три.
Диазепам. Зрачков диапазон все шире, и руки тонут в судорогах как в карманах.
А в них так мало жалости, так мало жизни, и только битое стекло и лезвия внутри.