Любить мне довелось не раз...

Павла Ленская
Любить мне довелось не раз,
И дочь, и сына, мужа, мать,
Но происходит что сейчас,
Я Вам не в силах рассказать.

Два слова милых: внук и внучка.
И с ними жить совсем не скучно.
От их проказ я хохочу,
И видеть их всегда хочу…

            2003 г.