Как ты быстро, лето красное...

Павла Ленская
Как ты быстро, лето красное
Позабыть себя заставило.
Дуют лишь ветра холодные,
Солнца нету в небесах,
После лета, все по правилам,
Осень в город ,сумрак на небо,
В мысль-печаль ,воспоминания
Поцелуев на устах.

Пробежит зима заснеженно,
Провьюжат ветра февральские,
Солнце вспомнит нас, весеннее,
Вспыхнет, землю пробудив.
И оттает сердце нежное
Затрепещет опечаленно,
Птица-счастье промелькнет,
Вновь любовью поманив

В октябре,октябре,октябре
Деревья голы и листва на земле,
А в сердце боль, и тоска.Пустота.
Ведь ты ушел от меня . Навсегда.